miércoles, 9 de julio de 2008

fecha 8ª de la escuelita

El miercoles 9 viajamos con la escuelita a Salto donde nos enfrentamos con Sport.
En una tarde donde el tiempo acompaño a medias repartimos puntos con los locales, ya que empatamos en cuatro categorias, perdimos en una y ganamos en otra.
Mientras que las categorias de cancha grande empataban en el estadio Ciari, 0 a 0 la 97 (donde a los cinco minutos del primer tiempo erramos un penal) y 1 a 1 la 96, que empeso ganando con un gol de arremetida de Cristian el toro Luquez y nos empataban sobre el final del primer tiempo. Mientras tanto las de cancha chica disputaban los otros partidos donde la 01 empataba en cero, y la 00 cai por 3 a 0; luego vendria la 99 que tambien empataban en cero sin sacarse ventaja en nada, el ultimo partido era para la 98 que seria la unica categoria que se traeria el trinfo para Rojas, fue 1 a 0 con gol de tiro libre de Agustin Franco.
Este sabado 12 tendremos fecha de local frente a Nautico de Salto.