martes, 30 de septiembre de 2008

La escuelita local de Boca y contundentes

El sabado fuimos locales de Boca de Rojas donde logramos 5 victorias y un empate. Empezamos con la 01 que empato 0a0 en un disputado partido donde no pudieron sacarse diferencia, luego la primera alegria la dio la 00 gano!!!! si; 2 a0, con goles de Javier Sabate y Marcos Guevara para la alegria de todos los padres y seguidores de esta categoria, luego la 99 volvio al triunfo con una gran goleada por 4a0 con goles de Camilo Cela (2), Alan Molina y Benjamin Masserano el dominio de los nuestros fue muy amplio y asi quedo demostrado en el resultado, luego la 98 gano por 1a0 el gol fue hecho por el colito Ravagnan que de esta manera debuto en las redes dandole el triunfo a su categoria, el partido fue dominado ampliamente por los nuestros quedando muy mesquino el resultado, en la cancha grande la unica que jugo por los puntos fue la 97 que gano por 3a2 abrio el marcador Guido Muñoz apenas empezo el partido, luego nos empataron pero enseguida nos pusimos 2a1 con un golazo desde afuera del area de Roman Kraus asi termino el primer tiempo que fue muy mesquino el resultado por lo que se vio en el juego donde fuimos ampliamente superiores. en el segundo tiempo nos quedamos y serca del final nos volvieron a empatar, los chicos reaccionaron a tiempo y ya en el final Matias Hernandez peino una pelota en el area para poner sifras definitivas, con este triunfo la 97 con solo empatar en sabado proximo con Compania se consagrara campeon del torneo de LIFUSA a falta de dos fechas, para terminar se enfrento la 96 amistosamente, por que boca no tiene categoria, y gano por un abultado 7a1. Este sabado seremos locales de Compania Gral. de Salto