miércoles, 17 de septiembre de 2008

Escuelitas viajamos a CUSA

Esta sabado fuimos visitantes del club CUSA de Salto, donde repartimos puntos con tres derrotas y tres triunfos, las derratas las sufrimos en la categorias 00 por 1 a0 donde esta categoria a pesar del buen juego son muy escasos los triunfos que tiene, en la 99 sorpresiva derrota por 2 a0, la falta de muchos jugadores fue fundamental para que esto susediera, en la 98 fue duro superar el 3a0 en contra donde fuimos superados bien por el rival, los triunfos fueron de la categoria 01 por 2a0 el primero lo hizo Diego Contreras despues de una exelente jugada colectiva y el segundo lo hizo Matias Preciado con un fuerte derechazo cruzado al otro palo del arquero, el 2a0 fue totalmente mesquino ya que nuestros chicos fueron totalmente superiores, en la cancha grande la 97 gano con un rotundo 2a0, al minuto de juego Alejo Santiago abrio el marcador con un gol de penal, el dominio fue amplio y en el ultimo minuto del primer tiempo Matias Hernandez la mando al fondo del arco despues de varios rebotes, en el segundo tiempo todo fue de Newbery dejando corto el 2a0, por ultimo se presento la 96 donde gano en partidaso 3a2; empezo perdiendo pero al minuto empato Walter Roca y 2 minutos mas tarde aumento Maxi Saadi de cabeza, cuando faltaban 1 minuto los de CUSA pudieron empatar y asi se fueron al descanso, en el segundo tiempo despues de un tiro libre aprovecho el rebote Bruno Matheu y puso el 3a2, el partido se hizo disputado en el medio donde prevalecio el juego y la garra de los nuestro para quedarse con el triunfo. Ahora la 96 domina el torneo con 5 puntos de ventaja teniendo dos partidos mas, en la 97 estamos a 3 puntos del segundo con un partido mas y en la 98 a 1 punto con 2 partidos mas. El sabado volvemos a ser visitantes en este caso, del club Defensores de Salto.