miércoles, 3 de septiembre de 2008

En la escuelita termino la segunda vuelta

Este sabado pasado fuimos locales de Recreativo Gahan, donde solamente jugaron tres categorias; que son las unicas que tiene el visitante. En la 01 ganamos 2 a 1 con goles de (cuando no) Matias Preciado y Tomas Caceres, en un agerrido segundo tiempo donde pudimos sacar la ventaja, luego fue el turno de la 99 donde gano 3 a 0 empesamos ganando con un gol en contra de su numero 6 y luego aumento con dos golasos, el primero de Santiago Diaz y luego Lucas Marengo, el dia se cerro con el triunfo contundente de la 98 por 4 a 0 abrio el marcador con un terrible cabesazo de Alan Martino en el primer tiempo y ya en el segundo tiempo aumentaria tambien de cabeza Aaron Balerio y Jony Baldoma, el cuarto lo hizo Agustin Franco con un fuerte zurdaso al otro palo del arquero. Al termino de la segunda ronda seguimos con las tres categorias, que juegan por los puntos, en la primera posicion, en la 98 y 96 con un partido mas que el resto y en la 97 igual partidos que el resto. Le recordamos que este sabado 6 de setiembre hacemos la gran tallarinada, todavia quedan algunas tarjetas que son vendidas por los miembros de la sub-comicion de futbol de la escuelita. Este sabado seremos locales ante Sports de Salto.