domingo, 30 de marzo de 2008

OTRO TRIUNFO PARA SEGUIR ARRIBA

Newbery venció a Juventud y puntea el "Apertura"
Por la segunda fecha del torneo 4 Ligas, nuestro equipo superior venció este domingo a Juventud por 2 a 1, en partido jugado en el estadio "Esteban Balín".
El equipo rojinegro abrió el marcador a los 17 del primer tiempo por intermedio de David Candia y a los 45 de la misma etapa empató Ernesto Bongiovanni, de penal, para la visita. En el complemento, a los 30 minutos, el flamante refuerzo Matías Manuale, con un golazo impresionante (tocando la pelota por encima de la salida del aquero) puso el 2 a 1 definitivo. Fueron expulsados Cristian Ford y Ricardo Bini, también Félix Ravichoni en Juventud.
En la próxima fecha Newbery jugará el clásico ante Argentino, como visitante. Con este resultado, nuestro equipo suma seis puntos en dos presentaciones, siendo puntero del certamen junto a El Huracán, que le ganó 4 a 2 a Boca.