domingo, 6 de abril de 2008

VICTORIA Y PUNTA EN SOLEDAD

Newbery venció 3 a 2
a Argentino en el clásico

Doble alegría tuvo este fin de semana la afición rojinegra, tras jugarse la tercera fecha de la instancia local del torneo 4 Ligas.

Nuestro equipo superior visitó a Argentino para jugar el clásico y fue victoria por 3 a 2 en un partidazo. A los 3 minutos anotó Matías Manuale, de cabeza, y sobre el final del primer tiempo empató Argentino. En el segundo tiempo a los 9 David Candia adelantó a Newbery, volvió a igualar Fernández para el tradicional rival pero a los 39 minutos apareció nuevamente el goleador Manuale para definir con clase ante el arquero rival y regalarle a los simpatizantes rojinegros un triunfazo.

De esta forma, Newbery sigue puntero con tres triunfos en igual cantidad de partidos pero ahora lo hace en soledad ya que El Huracán solamente empató 3 a 3 con Juventud. En el restante partido, Boca le ganó 1 a 0 a Carabelas.

Para destacar también es la labor del sub 23, que derrotó a Argentino 1 a 0 y marcha como líder invicto.