jueves, 16 de octubre de 2008

ESCUELITA

El sabado 4 de octubre fuimos locales de Compania de Salto se enfrentaron todas las categorias menos la 97, debido a que casi la totalidad de sus jugadores hicieran un viaje de estudios. Se empeso con la 01 que gano por 4a2 con goles de Diego Contreras, Lucas Preciado (2) y Tomas Caceres de penal, el partido fue entretenido donde en el primer tiempo termino igualado en 2, ya en la segunda parte el dominio fue de los nuestros y es ahi donde marcaron la diferencia, luego jugo la 00 en un entretenido primer tiempo donde no se sacaron ventajas, apenas empeso el segundo nos marcaron un gol y despues con un terrible tiro libre de F. Yemes pudimos empatar pero sobre el final vino el gol de la visita y asi perdimos 2a1, despues vino la 99 en un partido de ida y vuelta sin tregua empatamos 0a0 donde los dos equipos demostraron buen juego y muy parejos, por ultimo en la cancha chica jugo la 98 que hoy no ligo errando muchos goles y en una contra nos embocaron una y nos ganaron 1a0, por ultimo en la cancha grande jugo la 96 que gano 2a0 con goles de Matias Miranda y Walter Roca los nuestros demostraron buen juego y fueron superior al rival dejandolo demostrado en el resultado. El fin de semana largo estuvimos presente en la megaferia, como todos los años, en el patio de comidas siendo este uno de los mas visitados por toda la gente que se acerco a la mega, donde pudieron disfrutar de unos buenos sandwichitos de lomo y bondiola, con las tradicionales papas fritas.
Este sabado jugara la categoria 97 solamente, para completar el partido pendiente con Compania, los nuestros con solo empatar seran campeones del torneo.