martes, 30 de septiembre de 2008

La escuelita local de Boca y contundentes

El sabado fuimos locales de Boca de Rojas donde logramos 5 victorias y un empate. Empezamos con la 01 que empato 0a0 en un disputado partido donde no pudieron sacarse diferencia, luego la primera alegria la dio la 00 gano!!!! si; 2 a0, con goles de Javier Sabate y Marcos Guevara para la alegria de todos los padres y seguidores de esta categoria, luego la 99 volvio al triunfo con una gran goleada por 4a0 con goles de Camilo Cela (2), Alan Molina y Benjamin Masserano el dominio de los nuestros fue muy amplio y asi quedo demostrado en el resultado, luego la 98 gano por 1a0 el gol fue hecho por el colito Ravagnan que de esta manera debuto en las redes dandole el triunfo a su categoria, el partido fue dominado ampliamente por los nuestros quedando muy mesquino el resultado, en la cancha grande la unica que jugo por los puntos fue la 97 que gano por 3a2 abrio el marcador Guido Muñoz apenas empezo el partido, luego nos empataron pero enseguida nos pusimos 2a1 con un golazo desde afuera del area de Roman Kraus asi termino el primer tiempo que fue muy mesquino el resultado por lo que se vio en el juego donde fuimos ampliamente superiores. en el segundo tiempo nos quedamos y serca del final nos volvieron a empatar, los chicos reaccionaron a tiempo y ya en el final Matias Hernandez peino una pelota en el area para poner sifras definitivas, con este triunfo la 97 con solo empatar en sabado proximo con Compania se consagrara campeon del torneo de LIFUSA a falta de dos fechas, para terminar se enfrento la 96 amistosamente, por que boca no tiene categoria, y gano por un abultado 7a1. Este sabado seremos locales de Compania Gral. de Salto

lunes, 22 de septiembre de 2008

La escuelita fue visita de Defensores

Este sabado pasado fuimos visitantes en Salto de Defensores donde el fuerte viento que habia no permitio ser un buen dia, la tarde empezo con el vibrante partido de la cat. 98 empezamos ganando con gol de Nico Roldan, pero promediando el segundo tiempo nos empataron, enseguida nos volvimos a poner en ventaja nuevamente por Nico Roldan cuando terminaba el partido nos volvieron a empatar, pero en la ultima pelota del partido aparecio Nacho Morales para poner el definitivo 3a2, con este resultados seguimos primero esperando a los otros equipos que completen sus partidos para resolver las posiciones, la tarde siguio con la 99 que nuevamente cayo sorpresivamente por 2a0, siguio la 00 que volvio a caer por 3a0 otra vez, la 01 empato 1a1 con gol de Agustin Preciado donde iva perdiendo, en la cancha grande empezamos con la 97 ganando por 3a0 el primero lo hizo Alejo Santiago luego de una chilena espectacular en el aerea y cuando terminaba el primer tiempo Guido Muñoz puso el segundo con un tiro cruzado despues de un buen pase de Nacho Padovan, en el segundo tiempo el dominio siguio siendo de los nuestros hasta que Guido Muñoz nuevamente aumento la cuenta a tres, en la 96 caimos por 1a0 donde en el juego fueron superior los nuestros, pero no lo pudimos demostrar en la red y sobre el final vino el gol del local. Con estos resultados seguimos primeros en estas dos categorias en la 97 depende de nosotros para poder campeonar y en la 96 dependemos de otros resultados. Este sabado seremos locales ante Boca de nuestra ciudad.

miércoles, 17 de septiembre de 2008

Escuelitas viajamos a CUSA

Esta sabado fuimos visitantes del club CUSA de Salto, donde repartimos puntos con tres derrotas y tres triunfos, las derratas las sufrimos en la categorias 00 por 1 a0 donde esta categoria a pesar del buen juego son muy escasos los triunfos que tiene, en la 99 sorpresiva derrota por 2 a0, la falta de muchos jugadores fue fundamental para que esto susediera, en la 98 fue duro superar el 3a0 en contra donde fuimos superados bien por el rival, los triunfos fueron de la categoria 01 por 2a0 el primero lo hizo Diego Contreras despues de una exelente jugada colectiva y el segundo lo hizo Matias Preciado con un fuerte derechazo cruzado al otro palo del arquero, el 2a0 fue totalmente mesquino ya que nuestros chicos fueron totalmente superiores, en la cancha grande la 97 gano con un rotundo 2a0, al minuto de juego Alejo Santiago abrio el marcador con un gol de penal, el dominio fue amplio y en el ultimo minuto del primer tiempo Matias Hernandez la mando al fondo del arco despues de varios rebotes, en el segundo tiempo todo fue de Newbery dejando corto el 2a0, por ultimo se presento la 96 donde gano en partidaso 3a2; empezo perdiendo pero al minuto empato Walter Roca y 2 minutos mas tarde aumento Maxi Saadi de cabeza, cuando faltaban 1 minuto los de CUSA pudieron empatar y asi se fueron al descanso, en el segundo tiempo despues de un tiro libre aprovecho el rebote Bruno Matheu y puso el 3a2, el partido se hizo disputado en el medio donde prevalecio el juego y la garra de los nuestro para quedarse con el triunfo. Ahora la 96 domina el torneo con 5 puntos de ventaja teniendo dos partidos mas, en la 97 estamos a 3 puntos del segundo con un partido mas y en la 98 a 1 punto con 2 partidos mas. El sabado volvemos a ser visitantes en este caso, del club Defensores de Salto.

miércoles, 10 de septiembre de 2008

ESCUELITA

El sabado pasado fuimos locales de Sports de Salto. Empesamos la tarde con un encuentro amistoso entre los chiquitos de categoria 2002 y 2003, que cada dia se van sumando mas a nuestro club dirijidos por el profe Lucas Rugora. Ya en competencia con los de Salto empezamos con la 01, que cayo sorpresivamente por 3 a 0, los goles fueron hechos en el primer tiempo; luego la 00 cayo por 1 a 0 haciendo nuevamente buen juego pero sin poder hacerlo notar en el tanteador, luego la 99 gano 2 a 0 con goles de German Trotta y Lucas Marengo, nuevamente como nos tiene acostumbrado esta categoria ganando con un juego muy bonito y arrollador, en la ultima de cancha chica que juega por los puntos la 98 ganamos 2 a 0 con goles de Nico Roldan y el "pulga" Rosset con este triunfo se afirman cada vez mas en la punta del campeonato. En las de cancha grande la 97 empato 0 a 0 (jugo todo el partido con un jugador menos devido a viajes y leciones de estos) el partido fue dominado casi en su totalidad por los nuestros pero no pudimos concretar, vale destacar el gran esfuerzo de los chicos, con este empate ahora compartimos la punta con Boca de Rojas y por ultimo la 96 gano 3 a 2 donde hiba ganando claramente por 2 a 0 pero la cosa se complico y nos empataron, aparecio sobre el final Cristian Luquez con una chilena en el aera para poner cifras definitivas y asi darle el triunfo y ser mas punteros que nunca, los otros dos golasos los habia hecho Jose Roca. El proximo sabado seremos visita de CUSA (ex Nautico) con el cual peleamos la primera posicion en las tres categorias.
El sabado tambien se realizo la tallarinada con un buen marca de gente que acompaño apesar de la gran cantidad de espectaculos y frio que habia en la ciudad; a todos los que se acercaron a colaborar desde aca les damos las !MUCHAS GRACIAS! y hasta la proxima.

miércoles, 3 de septiembre de 2008

En la escuelita termino la segunda vuelta

Este sabado pasado fuimos locales de Recreativo Gahan, donde solamente jugaron tres categorias; que son las unicas que tiene el visitante. En la 01 ganamos 2 a 1 con goles de (cuando no) Matias Preciado y Tomas Caceres, en un agerrido segundo tiempo donde pudimos sacar la ventaja, luego fue el turno de la 99 donde gano 3 a 0 empesamos ganando con un gol en contra de su numero 6 y luego aumento con dos golasos, el primero de Santiago Diaz y luego Lucas Marengo, el dia se cerro con el triunfo contundente de la 98 por 4 a 0 abrio el marcador con un terrible cabesazo de Alan Martino en el primer tiempo y ya en el segundo tiempo aumentaria tambien de cabeza Aaron Balerio y Jony Baldoma, el cuarto lo hizo Agustin Franco con un fuerte zurdaso al otro palo del arquero. Al termino de la segunda ronda seguimos con las tres categorias, que juegan por los puntos, en la primera posicion, en la 98 y 96 con un partido mas que el resto y en la 97 igual partidos que el resto. Le recordamos que este sabado 6 de setiembre hacemos la gran tallarinada, todavia quedan algunas tarjetas que son vendidas por los miembros de la sub-comicion de futbol de la escuelita. Este sabado seremos locales ante Sports de Salto.